Home Agenda Aniversariantes Artilheiros Estatísticas Fotos História Equipe Jogos Mural Notícias Vídeos Contato
  Você está em:   Home     Notícias     Time de reservas do Tupã FC perdeu em Indaiatuba

Time de reservas do Tupã FC perdeu em Indaiatuba

Equipe   -   06/08/2012   Fotos       Imprimir

Atuando com time B, formado por reservas e ainda tendo dois jogadores expulsos de campo no 2.º tempo, o Tupã Futebol Clube acabou perdendo sua invencibilidade de sete partidas no Campeonato Paulista de Futebol Profissional da 2.ª Divisão, sofrendo derrota por 4 a 0 contra a aguerrida equipe do EC Primavera, ontem, às 10 horas da manhã, no Estádio “Ítalo Mário Limongi”, em Indaiatuba, na última rodada da 2.ª fase do certame da FPF.

Sem os jogadores titulares e sem o entrosamento necessário, já era previsto que o Tricolor, classificado em primeiro lugar no Grupo 11, antecipadamente, com 13 pontos ganhos, não conseguiria mostrar bom futebol. E prejudicado por duas expulsões e uma arbitragem ruim de Edson Reis Pavani Júnior, tomou dois gols no primeiro tempo: aos 23 minutos com Júlio César e aos 37' com Robison, de cabeça. E mais dois gols na etapa final aos 30 minutos com Deivid, e aos 32' com Carlos, depois de ficar com nove atletas em campo com as expulsões do zagueiro Andrei aos 19 minutos e do lateral direito Fernandinho aos 23'.

© 2012 - Tupã Futebol Clube, Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido pela Liga de Esportes