Home Agenda Aniversariantes Artilheiros Estatísticas Fotos História Equipe Jogos Mural Notícias Vídeos Contato
  Você está em:   Home     Notícias     Tupã FC venceu Guariba no Alonsão

Tupã FC venceu Guariba no Alonsão
   Tupã FC venceu Guariba no Alonsão com gol de Oliveira e é campeão antecipado do Grupo 11 da 2.ª fase

Equipe   -   02/08/2012   Fotos       Imprimir

Não repetindo a atuação que teve diante do Grêmio Mauaense, sábado passado, o Tupã Futebol Clube fez o suficiente para vencer o Guariba EC por 1 a 0, ontem, às 20 horas, no Estádio Municipal “Alonso Carvalho Braga”. Com esse resultado, está classificado, antecipadamente, em 1.º lugar no Grupo 11 da 2.ª fase do Campeonato Paulista de Futebol Profissional da 2.ª Divisão, figurando como campeão.

Aproximadamente 3 mil torcedores estiveram no “Alonsão” e viram o Tricolor atuando com muita garra e disposição para vencer o jogo.

No primeiro tempo a partida foi muito truncada, com muitas faltas sendo cometidas pelas equipes. Logo a 3 minutos, o centroavante Oliveira exigiu boa defesa do goleiro Cleriston e o desvio da zaga a escanteio. O Guariba EC também testou o setor de retaguarda do Tricolor em algumas oportunidades, que mostrava-se bastante seguro. E mais uma vez em cobrança de falta de Miltinho, aos 32 minutos, o Tupã FC fez gol com o atacante Oliveira, aproveitando rebote da zaga. O Guariba tentou os contra-ataques rápidos, sem sucesso. Ocorreram muitos erros de passes.

Na etapa final, o jogo não agradou pela movimentação dos dois times em campo, ocorrendo muitas faltas e pouco aproveitamento dos ataques. As saídas do meia Miltinho, no Tupã FC, e do meia Ivanzinho, do Guariba, ambos por contusões, deixaram as equipes sem muita criação de jogadas. O adversário chegou a predominar por algum tempo porque necessitava de um resultado melhor. O Tricolor teve uma defesa muito segura e o goleiro Marcos, bem posicionado, evitou qualquer surpresa.

© 2012 - Tupã Futebol Clube, Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido pela Liga de Esportes