Home Agenda Aniversariantes Artilheiros Estatísticas Fotos História Equipe Jogos Mural Notícias Vídeos Contato
  Você está em:   Home     Notícias     Tupã FC empata em Prudente.

Tupã FC empata em Prudente.
   Tupã FC empata em Prudente e se mantém em 3.º

Equipe   -   12/06/2012   Fotos       Imprimir

Jogando mal no primeiro tempo e recuperando-se na etapa final, o Tupã Futebol Clube conseguiu bom resultado na abertura do 2.º turno da Segundona (6.ª rodada) ontem, às 10 horas da manhã, em Presidente Prudente, no Estádio Eduardo José Farah, o “Farahzão”, ao empatar por 1 a 1 com o Grêmio Desportivo Prudente, que estreou sua nova comissão técnica.

O Tricolor teve a expulsão do meio-campista Jacio aos 38 minutos do 2.º tempo, mas suportou a pressão do adversário e se mantém na 3.ª colocação do Grupo 1 do Campeonato Paulista de Futebol Profissional da 2.ª Divisão 2012 com 8 pontos ganhos. Agora terá jogo difícil na próxima sexta-feira, às 20h30min, no Estádio Municipal “Alonso Carvalho Braga”, contra o líder e invicto CA Votuporanguense, que soma 18 pontos ganhos.

Sentindo a ausência do atacante Léo Souza, contundido, o Tupã FC jogou mal no primeiro tempo e foi salvo pelas excelentes defesas do goleiro Diogo aos 15, 18, 37 e 39 minutos. Todavia, aos 45 minutos, o Grêmio Prudente fez 1 a 0 com Marcelinho, após titubeio da zaga do “mais querido”. Até o meia esquerda Miltinho, que é destaque do time tupãense desde a sua reestreia, sentiu a ausência do companheiro de ataque. A equipe toda mostrou displicência nos primeiros 45 minutos, permitindo que o goleiro prudentino Diego figurasse como mero expectador.

Com as mudanças efetuadas pelo técnico Carlinhos, o Tupã FC melhorou no segundo tempo e passou a ameaçar a meta do adversário. Aos 14 minutos, o meia esquerda Miltinho arrematou bem e a bola se chocou contra o travessão. E com melhor presença ofensiva, o Tricolor chegou ao empate aos 21 minutos. Vinícius Paulista cometeu falta em Jacio, o meia Miltinho cobrou, Dias resvalou de cabeça e o zagueiro Hélio concluiu para as redes, fazendo a vez de um atacante. A partir daí o Tricolor atuou mais cauteloso, reforçando a marcação e buscando os contra-ataques. Com isso foi pressionado pelo Grêmio Prudente, mas o sistema defensivo e o goleiro Diogo estiveram atentos. Mesmo com um jogador a menos devido a expulsão de Jacio aos 38 minutos, o Tricolor mostrou competência e manteve o importante resultado fora de casa.